Стратегия прохождения Well of Eternity (Источник вечности)

Источник вечности

Десять тысяч лет назад столица ночных эльфов Zin-Azshari была великолепным сверкающим мегаполисом, расположенным на берегах Источника Вечности. Именно здесь аристократы Высокорожденные открыли портал в Круговерть Пустоты и пригласили Пылающий Легион вторгнуться в Азерот. Под командованием королевы ночных эльфов Азшары ныне они вливают свои энергии в портал, готовя его к ужасающему вторжению бога-демона Саргераса. 

Peroth'arn

Как и многие из его соратников Высокорожденных, Перотарн присягнул на верность Ксавиусу в обмен на часть его демонической силы. Подчинив магию и получив проклятие сатиров, Перотарн находится вне дворца Азжары, защищая Пылающий Легион и готовясь уничтожить тех, кто попытается помешать вторжению Темного Титана Саргераса в Азерот.

Боевая фаза: Убей сатира!

Перотарн внезапно атакует персонажей, но не сдается без боя. Он насылает порчу на всех вокруг него, нанося большой урон. 

  • Corrupting Touch – увеличивающий урон бафф.
  • DoT Thing – ДоТ, который можно рассеять. Он жжет!
  • Angry Dude – увеличивает наносимый урон на 25%, когда здоровье падает ниже 20%.


Фаза перехода: Остерегайся моей Магии!

Ослабленному Перотарну приходится идти на хитрость чтобы выжить. Он хватает персонажей и выкачивает из них жизнь. Смерть приближается… 
Drain Life 

Фаза охоты: Я найду вас, трусы!

Разочарованный вмешательством Иллидана, Перотарн возвращается в тень для нападения на спрятавшихся героев. 

Фаза охоты: Охота – Перотарн ждет, пока ему не попадется игрок

  • Начало охоты – призыв демонических глаз для поиска ушедших в тень героев.
  • To the Shadows – Перотарн прячется в тень, ожидая чтобы игроки сами показались.

Фаза охоты: Успех героев – герои могут избежать демонических глаз!

  • Weakened – Перотарн не может действовать и получает на 25% больше урона.

Фаза охоты: Провал героев – Перотарн нападает из засады на обнаруженного игрока.

  • Focus Target – Перотарн безжалостно атакует обездвиженного игрока. Танк должен отвлечь его от цели или кто-то умрет!
  • Easy Prey – когда демонические глаза обнаруживают игрока, его парализует на 5 секунд, а Перотарн возвращается из тени.

 

Королева Азшара

Не сосчитать песен о красоте Королевы Азшары, ее величии и силе, но именно ее тщеславие вынудило Высокорожденных призвать Пылающий Легион. Сейчас она с ее самыми сильными магами-прислужниками стережет портал, через который в Азерот должен прийти Саргерас.

You are mine now! – периодически Королева Азшара зачаровывает случайно выбранную цель, превращая ее в свою марионетку. Игрок будет освобожден из-под ее власти после того, как другие уничтожат связывающие его нити.
Dance, puppets! - Королева Азшара борется со скукой. Она пытается превратить всю группу в своих марионеток. Нужно прерывать эту способность.
Enchanted Magi:

Frost Magus

  •  Ice Fling – наносит 25 000 единиц урона сил Льда по случайному врагу.
  •  Coldflame – наносит 45 000 единиц урона сил Льда по линии и наносит 45 000 единиц урона Тайной магии каждую секунду в течение 4 секунд.
  •  Blades of Ice – выстреливает во врага, нанося 75% урона оружия (Лед).

Fire Magus

  •  Fireball – наносит 25 000 единиц урона Огня врагу.
  •  Firebomb – метает горящую бомбу во врага, нанося 35 000 единиц урона Огня ему и окружающим его союзникам, снижая его скорость передвижения.
  •  Blast Wave – волна пламени, наносящая 30 000 единиц урона Огня всем близстоящим врагам.

Holy Magus

  •  Dance of Divinity – наносит 10 000 единиц урона сил Света каждые 102464t1 секунды по всем окружающим врагам.
  •  Hammer of Reckoning – наносит 75 000 единиц урона сил Света и понижает скорость передвижения игроков в радиусе 5 метров на 50%.

 

Mannoroth и Varo'then

 Варотен, глава личной охраны Королевы Азшары, и Манорот, повелитель преисподней, чья кровь испортила целую расу орков, стоят на последней линии защиты против тех, кто надеется предотвратить прорыв Саргераса в Азерот. Хотя и Тиранда, и Иллидан до сих пор храбро сражаются, судьба Азерота будет решена на самом краю Источника Вечности.

Источник