End of Time (Конец Времен) cтратегия прохождения подземелья

 

Конец Времен

Один из многочисленных возможных вариантов, этот временной отрезок отображает будущее Азерота, в котором остановить Смертокрыла не удалось. Ноздорму обнаружил мощную аномалию, существующую в данный момент, которая препятствует доступу к прошлому и возможному возвращению Души Демона. Могущественное существо живет вне времени, являясь искаженным эхом прошлого.

 

Эхо Бэйна (Echo of Baine)

Взбешенный невозможностью защитить мир, и что более важно, - Орду, эта затерянная во времени тень Бэйна Кровавого Копыта обитает в руинах Obsidian Dragonshrine. Несмотря на то, что он по-прежнему силен как вождь тауренов настоящего, в разрушенном будущем Азерота его эхо – не более, чем противоречивая смесь неутолимой злобы и гнева.

  •  Molten Mace - вступая в контакт с лавой, подожженой Палицей Бэйна Кровавого Копыта, производит атаки ближнего боя, нанося дополнительные 10 000 единиц урона сил Огня!
  •  Molten Fists – кулаки игрока, коснувшегося лавы, загораются, его атаки ближнего боя наносят дополнительные 10 000 единиц урона сил Огня!
  •  Pulverize – наносит 30 000 единиц физического урона врагам в радиусе 15 метров, разрушая ближайшую платформу.
  •  Throw Totem – Бэйн бросает свой тотем в цель, нанося 60 000 единиц физического урона, отбрасывая ее. Тотем Бэйна лежит на земле, на которую упал, в течение нескольких секунд.
  •  Throw Totem – бросок тотема обратно в Бэйна нанесет ему 10% физического урона, парализуя его на 6 секунд и увеличивая получаемый им урон на 100%.

 

Эхо Джайны (Echo of Jaina)

Джайна Праудмур была усилена разрушенными осколками ее посоха. Для восстановления баланса времен нужно победить это эхо. Однако, разрушительную магическую силу, доставшуюся ему от некогда гордой властительницы Терамора, трудно победить. В этом варианте будущего Азерота она находится в ожидании…

  •  Blink – Джайна телепортируется в место неподалеку.
  •  Flarecore – Джайна бросает растущий уголь Flarecore на землю рядом с врагом. Уголь взрывается, если его коснутся, нанося 5 000 – 50 000 единиц урона сил Огня врагам в радиусе 5 метров. Если он не взорвется в течение 10 секунд, он сам детонирует, нанося 94 500 единиц урона силы Огня всем врагам.
  •  Frost Blades – Джайна призывает три лезвия льда и отправляет их летать вокруг. Враги, столкнувшиеся с лезвиями, оказываются заключенными в глыбы льда, что парализует их на 5 секунд.
  •  Frostbolt Volley – наносит урон сил Льда ближайшим врагам, снижая их скорость перемещения на 4 секунды.
  •  Pyroblast – наносит 45 000 единиц урона сил Огня врагу, а затем – дополнительный урон каждые 3 секунды в течение 12 секунд.

 

Эхо Сильваны (Echo of Sylvanas)

Заключенная в Рубиновом святилище безумная копия лидера Отрекшихся Сильваны Ветрокрылой, неустанно ждет. Потерявшая все и не имеющая возможность сотворить мир, это эхо ожидает шанса выместить свою ярость на любом, кто появится в этих затерянных во времени пустошах.

  •  Shriek of the Highborne – Сильвана тоскливо кричит, нанося 50 000 единиц урона силы Тьмы случайному врагу и понижает скорость его перемещения на 50% на 30 секунд.
  •  Black Arrow – Сильвана выпускает черную взрывоопасную стрелу, нанося 50 000 единиц силы Тьмы случайно выбранному врагу и окружающим его в радиусе 10 метров союзникам.
  •  Unholy Shot – Сильвана стреляет залпом ракет по врагу и окружающим его союзникам, нанося удар по трем целям на 50 000 единиц урона силы Тьмы.
  •  Blighted Arrows – Сильвана заражает землю под ногами врага и прыгает в небеса. Заражение наносит 35 000 ед. урона каждые 0.85 секунды и обездвиживает попавших в него врагов. В самой высокой точке своего прыжка она выстреливает залп смертоносных стрел, попадающих в зараженную землю и наносящих 46 250 ед. урона силы Тьмы по тем, кто остается на этих участках, отбрасывая их назад.

The Calling of the Highborne – Сильвана поднимается в небеса и тащит врагов за собой. Ее призывает пробуждает вурдалака, который поднимается из земли, создавая темную связь. Игроки, которые пересекут эту линию, вначале получат 25 000 ед. урона силы Тьмы, а затем еще – за каждую секунду нахождения в тени. Ритуал жертвоприношения наносит 277 500 ед. урона игрокам в радиусе 10 метров от нее. Если убить вурдалака – связь будет прервана.

Эхо Тиранды (Echo of Tyrande)

Бывшая некогда лидером ночных эльфов и Высшей Жрицей Элюны, эта тень Тиранды Шелеста Ветра теперь бродит по пустошам безрадостного будущего Азерота. Окутанная вечной ночью, она потеряла утешительный свет Элюны.

  •  Moonbolt – Тиранда выполняет мощный взрыв лунной энергии на текущей цели, нанося 30 000 ед. урона сил Тайной магии.
  •  Stardust – Тиранда рассеивает в воздухе энергию звезд, нанося 20 000 ед. урона Тайной магии всем игрокам.
  •  Moonlance – Тиранда призывает мощное копье лунной энергии, которое двигается по земле и разделяется на три части через несколько секунд. Каждое копье наносит 30 000 ед. урона Тайной магии всем игрокам в радиусе 2 метров и парализует их на 5 секунд.

Eyes of the Goddess – Тиранда призывает глаза Элюны, Богини Луны. Игроки не могут атаковать глаза богини.

  •  Piercing Gaze of Elune – Глаза Элюны двигаются по кругу вокруг Тиранды, испуская пронзительный взгляд Элюны (Piercing Gaze of Elune) каждую секунду. Он наносит 30 000 ед. урона Тайной магии всем игрокам в радиусе 6 метров и накладывает на них эффект молчания на 5 секунд.
  •  Lunar Guidance – на 80% здоровья Тиранда молит Элюну о помощи. Она получает «Lunar Guidance», что увеличивает ее скорость чтения заклинаний на 25%. Тиранда получает второй стак «Lunar Guidance», достигая 55% здоровья.
  •  Tears of Elune – на 30% здоровья Тиранда взывает к помощи Богини Луны. Слезы Элюны падают с небес на протяжении всего оставшегося боя, нанося 10 000 ед. урона Тайной магии игрокам в радиусе 5 метров.

 

Murozond

Мурозонд – это злая версия Ноздорму. (Обратите внимание, что его имя – искаженная версия имени Ноздорму, поэтому вы знаете, что он на стороне зла).

  •  Temporal Blast – Мурозонд наносит 25 000 ед. урона сил Тьмы всем близстоящим врагам.
  •  Distortion Bomb – выпускает шар энергии времени в выбранную локацию. Он взрывается, нанося 25 000 ед. урона сил Тьмы всем врагам, застигнутым взрывом, а также 25 000 ед. урона сил Тьмы за каждую секунду тем врагам, которые остаются в этой области. Действие не прекращается.
  •  Flame Breath – наносит 75 000 ед. урона сил Огня всем врагам, стоящим по фронту от заклинателя.

Nozdormu – Ноздорму не может напрямую помочь игрокам, однако он дарует им благословение «Blessing of the Bronze Dragonflight».

  •  Blessing of the Bronze Dragonflight – благословляет цель силой бронзовых драконов. Скорость атак ближнего и дальнего боя, а также заклинаний возрастает на 40%. Скорость передвижения возрастает на 40%.

Hourglass of Time – песочные часы времени, украденные Мурозондом, и находившиеся здесь до Конца Времен Азерота. Игроки могут использовать их 5 раз, вызывая «Rewind Time».

  •  Rewind Time – обращает время вспять к началу боя, восстанавливая здоровье, ману и время восстановления боевых способностей. Кроме этого, исчезают все «Distortion Bombs», созданные Мурозондом.

Источник